START

ZOLLSCHUPPEN



Auf dem altem Bahngelände mit dem Zoll- schuppen  gab es viel  Potential für neuen Wohnraum. Mit dem Prinzip der Selbstnutzer konnte man das Projekt umsetzen.

Der besondere Charakter der alten Gebäude sollte nach der Sanierung deutlich erkennbar bleiben, auch wenn sich im inneren moderne Wohneinheiten befinden.

Es wurden ursprüngliche  Details aufgearbeitet und geschmackvoll innen und außen mit einbezogen.

Es  sind sehr individuelle Wohnungen zum Wohlfühlen und Erleben entstanden. 


Kernsanierung Wohnanlage

denkmalgeschützt

Bahngelände

Gartenansicht

Copyright © All Rights Reserved

besondere Belichtungslösung
Straßenseite
Wohnraum
altes Schiebeelement
Eingangsbereich



BAU - BLOCK ARCHITEKTEN · Stäblein Knoche Hentschel PartG mbB


Pragerstraße 173 · 04299 Leipzig · Tel. +49 341.24 25 91 60 · mail[at]bau-block.de

Diese Website verwendet Cookies. Durch Klicken auf ' Zustimmen' akzeptieren Sie unsere Verwendung von Cookies.

Akzeptieren